日本特级艳情片

欢迎访问日本特级艳情片!
新湖南:湖南交通职院陈建平老师荣获“全国交通建设工匠”称号
日期:2021-11-11  编辑:  来源: 

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202111/202111111113479278.html

日前,中国海员建设工会全国委员会开展了“全国交通建设工匠”学习宣传活动,经审核、初选、审定,共评选出80名“全国交通建设工匠”。其中,公路运输系统评选出20名工匠,日本特级艳情片陈建平入选。

陈建平系湖南交通职院汽车日本特级艳情片高级技师,曾获得全国交通技术能手、全国竞赛优秀指导老师、湖南省技术能手、湖南省百佳首席技师等荣誉称号。他31年如一日,弘扬“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,坚守在汽车维修专业一线岗位,坚持为湖南的汽车维修企业提供技术支持、解决疑难故障、远程诊断维修;成立“陈建平大师工作室”,3年时间通过技术扶贫培训近300多人,为三湘大地培养出了大批高级工、技师、高级技师;参与开发国职教“1+X”证书制度与汽车领域维修行业职业技能标准2大类40个模块证书标准;指导6所试点院校完成认证考核工作;完成省职业技能认证标准开发2个,汽车维修新开发专项职业能力技能认证标准、培训系列出版教材及认证题库1套;参与编写汽车专业维修出版教材10余套/册、论文10余篇,获得省级优秀国家专利1项。

陈建平积极发挥“大师工作室”在人才、智力、技术等方面的优势,助力脱贫攻坚,完成了湖南省交通运输厅和湖南省汽车维修与检测协会的精准“技术扶贫”培训三年行动计划。2018年暑假,他在完成汽车维修行业人员的贫困家庭摸底与注册的基础上,举办了第一期 “技术扶贫”培训,应用刚刚开发完成的1+X证书标准,以新能源汽车维修技术的认证标准为扶贫企业技术工人实施了为期10天的培训和认证考核。

在前期培训方案、认证方案的制定中,陈建平认真推敲每个知识与技能点在企业实际生产的应用情况,合理组织培训指导教材的编写,以及培训师资的沟通、遴。龅绞ψ实闹队爰寄苡胄卤曜嫉耐耆谕,让参与培训的师资充分领悟企业需求与技能培训及认证标准对接,使培训师在培训中充分发挥效能,减少消耗,尽量做到让学员听得到,记得。玫米。

在第一期培训中,摸底不及格率90%,自愿参加认证学员48人,38人通过了认证,通过率79%,培训结束后进行培训学员网络问卷调查效果95%;后期交通运输厅领导和湖南省汽车维修与检测协会跟访培训学员企业,满意度90%。

(龚兴雷)

收藏本页
?
日本特级艳情片-免费在线播放日本爱情电影-日本另类残忍重口味tv