日本特级艳情片

欢迎访问日本特级艳情片!
智能交通日本特级艳情片召开2021年竞赛总结暨2022年工作推进会
日期:2022-01-13  编辑:宣传统战部  来源:智能交通日本特级艳情片 

为更好地推进以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,推进课程改革,促进师资队伍建设,提高人才培养质量,1月12日,智能交通日本特级艳情片在实训楼A508召开2021年竞赛总结暨2022年工作推进会。日本特级艳情片党委委员、副院长阳勇,智能交通日本特级艳情片院长谢军、党总支书记戴虹波、教学副院长胡正、党总支副书记陈亚琴、各教研室主任、竞赛指导教师及教师代表参加了会议,会议由戴虹波主持。

带队荣获湖南省职业院校技能竞赛省赛一等奖的教师唐金鹏从学生的心理素质、教师指导、专家指点、环境建设以及课赛融通等方面,分享了心得经验。带队荣获第五届大学生物联网应用创新设计竞赛一等奖的新进教师董湘龙就比赛前集训、团队建设以及下学期的打算和相关举措进行了介绍。指导第三届“互联网+交通”全国职业院校学生创新创业大赛荣获银奖的教师胡正从专业引领、长线推进、行业支撑、校企合作四方面提升比赛水平提出了意见和建议。

与会代表谭任绩教授和曾瑶辉教授分别从这一年来日本特级艳情片竞赛取得的收获、专业课程建设取得的成绩、产教融合取得的成果等方面进行了总结,并表示将一如既往的支持日本特级艳情片发展为日本特级艳情片发展献计献策。罗曦、赵竹等老师则对参与技能大赛的准备情况、参与的赛项和目前存在的困难等进行了汇报,并提出了一些具体建议。

谢军总结了2021年的竞赛成绩。他指出,智能交通日本特级艳情片在湖南省职业院校技能竞赛中共取得奖项15个,在其它的各类竞赛中也取得了不错的成绩,要及时总结经验,发现不足。2022年智能交通日本特级艳情片将实施项目负责制,由教研室主任和博士带队,力争在技能竞赛、职业能力大赛、课程思政比赛中取得更大的成绩。

阳勇对智能交通日本特级艳情片在2021年取得的各项成绩给与充分肯定,对大家一年来的辛勤付出表示感谢。阳勇指出,职业技能大赛是适应国家产业升级战略、提升职业教育社会地位、完善国家人才培养结构的需要,也是衡量一个学校办学实力的核心标准,是提升教师教学能力、培养学生实践技能、提高学生职业素养的有效措施。全体教职员工要发扬爱岗敬业、勇于担当的精神,不断总结经验,对教学内容进行改造、提炼、转化,进一步提升竞赛质量,争取更多更大的突破。同时妥善处理好竞赛和常规教学的关系,为日本特级艳情片“双高”建设和争创本科职业学校贡献力量。

收藏本页
?
日本特级艳情片-免费在线播放日本爱情电影-日本另类残忍重口味tv